公司簡介



建鵬建築工程有限公司(「建鵬」)是建鵬控股有限公司之間接全資附屬公司。自二零零六年在澳門成立以來,本集團已向客戶提供廣泛的建築服務並累積了豐盛經驗,尤其向私營及公營機構提供:


(i)建築及配套服務

(ii)急修服務。


建鵬自二零零七年於土地工務運輸局註冊為建築公司。我們的建築及配套服務主要包括地基相關工程、園景建築、改建及加建、道路工程、水管工程、機電工程及其他配套建築工程。在過往期間,我們主要承接與酒店 及娛樂場度假村、公共設施設備及其他工業發展有關的建築及配套工程。我們的緊急搶修服務通常指我們於固定合約期限內按定期合約基準提供有關水電供應基礎設施的維修服務。


我們於各類建築服務領域擁有豐富的經驗及能力;擁有多種機械、經驗豐富和盡心竭力的管理團隊進行建築工程。本公司致力追求嚴謹的質量、環境保護和安全管理。建鵬分別自二零一一年、二零一五年及二零一五年起分別獲得 ISO 9001:2008 (現時為ISO 9001:2015)、ISO 14001:2004 (現時為ISO 14001:2015) 及OHSAS 18001:2007國際標準認證。 


建鵬曾於2014年獲頒澳門特別行政區政府勞工事務局組織的第四屆建造業安全獎勵計劃的「最佳安全管理制度優異獎 」;及於2016年澳門特別行政區政府勞工事務局組織的第五屆建造業安全獎勵計劃中獲授予「最佳安全管理制度和特殊工程項目優異獎」。 



回最頂
招標詢問